Dela
Ela é a dona da bagunça que me arruma
Ela, é a dona do desespero que apego
Ela, é a dona da saudade que me leva e me trás
Ela, é a dona dos sonhos que me acordam..
Ela, é a dona do inevitável
É ela, a dona do nada que tudo me prende !!
É ela, o doce amargo que adoça minh'alma.