Rosa triste
És uma flor desprotegida
Seu rosto revela a tristeza
Mostra a cara com a ferida
Das rugas com sua beleza
Vejo você triste despetalada
Nas fracas batidas do coração
Nossa história está inacabada
A tirarei do jardim da solidão
Estou querendo o seu amor
Com você eu quero viver
Eu quero curar da sua dor
Está dependendo de você
Vou falar pro mundo inteiro
Que vou me casar com você
Que o seu amor foi primeiro
O nosso enlace vai acontecer
Imagem da Internet