CHUVA, AMOR E PRESENÇA
Ouço trovões vindos de um lugar distante.
O céu de antes, ainda guarda um azul prateado.
O brilho da lua, dando ao mar um tom encantado,
o cheiro da chuva, com seu perfume inebriante...
Nesses momentos, sou o ardoroso amante,
que busca pelo farol enquanto o mar se agita,
que desprende em poesia o que cada verso grita,
mergulhado no mar de um amor navegante.
Mero iniciante das longínquas solicitudes,
acalorado em emoções, disperso em quietudes,
desenvolvo o solilóquio amoroso
do que nunca foi passado.
E enquanto olho as ondas, escrevo,
imaginando você ao meu lado...