EFEITO ESPECIAL
🌺
NEM É SOMENTE SUBLIME AMOR
ESSE AMOR ESPECIAL É ESPACIAL
ESSE AMOR QUE NÃO TEM DEFEITO
E MAIS QUE UM EFEITO ESPECIAL
UM AMOR DEVERÁ SER SUBLIME
APENAS SEGMENTO CAMINHADO
MAS POR SER UM ATO ONISCIÊNTE
COISAS RUINS TEM DIFICULTADO
NEM É QUE ELA SEJA MINHA RAINHA
NEM É QUE SEJA MINHA PRINCESA
MESMO SE UMA PLEBEIA FOSSE
NÃO DEIXA DE SER UMA REALEZA
🌺