Minha meninona
Minha meninona!!!
🐧🌺
Os campos floridos
São para serem amados...
As folhas de outono
Seus tons alaranjado
São para serem amados...
Céu escuro estrelado
Sem artificial luz,
É para ser amado...
As brisas que refrescam
Trazendo o cheiro da primavera
São pra serem amado...
O sol que vemos
Nascer Irradiando tudo com a luz
É pra ser amado...
Então: você;
Poesia e textificação
Num só ser...
Como posso não amar?!!!
🐧🌺