RENASCIDO NO MESMO AMOR
Sou das manhãs renascidas
no brilho das madrugadas adormecidas.
As noites de verão, profundamente estreladas,
consagram meus dias tristonhos,
dão asas às poesias aladas.
E estas voam longe à procura de um ninho,
no coração daquela que se ausenta.
Distante está aquele que lamenta,
feliz que me encontro no que sou,
reencontrado que foi meu caminho.
Sozinho, nem mais um dia.
Apenas, renascido no mesmo amor.