01 - O PREDADOR VIROU PRESA!
Quando vi aquela pequena,
Eu fiquei gamadão nela,
Doidinho pela morena,
Que beldade era a donzela!
A pesar de pequenina,
Ela era monumental,
Uma grande obra divina,
Pra mim a dama ideal!
Acanhado, meio sem jeito,
Para lhe falar de amor
Não sei como este sujeito
Junto da mulher chegou,
Eu a chamei para dançar,
Ela abre os braços, diz sim,
Ao me abraçar e beijar,
Diz, quero você pra mim!
Logo me senti cantado,
Não foi eu, para variar,
Foi a mulher que deu o recado
E conseguiu me ganhar!
Barreiras, (BA) 27-03-2024
Antônio Galdino.