Menina dos cabelos encaracolado

Menina dos cabelos encaracolados, que me aprisionou no seu coração. As primeiras palavras foram como uma música, num tom doce e suave.

Quando te conheci, estava perdido em um rumo sem volta. O normal seria eu dormir e não querer mais te ver, mas passou muito tempo desde então.

No início, estava cheio de joguinhos, querendo iludir, mas quem se iludiu fui eu. Engraçado que, sendo ela mesma, me apaixonei pelo jeito dela.

O amor arde quando está tudo indo bem e é tão gostoso, mas é como uma montanha russa.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 27/03/2024
Código do texto: T8029243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.