JAMAIS TE DEIXAREI
Tenho a razão no pensamento
E tua vida no coração.
Não te esquecerei!
Escuto as canções de amor e vejo-te a dançar.
Quero-te para toda esta vida e as demais que virão.
Embrulho-me nos gestos de escritos
Tentando decifrar o amanhã.
Jamais te deixarei.
Sempre te amarei...