QUANDO AMANHECE
Mora em mim e sinta a brisa que entra pela janela.
No cheiro do mar, as ondas esparramam sua fragrância.
Em suaves nuances, o sol tinge as águas com suas cores.
As portas sempre abertas, recebem sua presença infinita
iluminando os sonhos da realidade mais bonita,
revelada em cada amanhecer...