UM CONVITE PARA AMAR...

UM CONVITE PARA AMAR

Venham sentir... A nossa magia, enche o ar.

Cobre o céu e o mar, convida para amar...

Teus olhos são versos poéticos

Com carinho e sentimento mágico.

O amor autêntico cheio de calor

Trazia luz... Canção de amor

No parque... Pousavam aves.

Lindos pássaros, por lá cantavam alegres.

Se tivesse asas, no ar por certo mantinhas.

Voaria até você toda às tardinhas.

Chegaria cantando feliz, doce canção.

No por- do- sol, verso de amor e emoção.

Talvez pudéssemos o cosmo entender

E sentiríamos o coração florescer.

Nesse momento tão especial.

A ternura seria sensacional.

Voaríamos pelo mundo afora

Junto a felicidade não demora.

Felizes veríamos ricas paisagens.

Para o coração querido faria homenagens.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/03/2024
Código do texto: T8029159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.