POR QUÊ VOCÊ SOME?
Você se esconde
Como o sol em dia nublado,
Do jeito que o vento para e não sopra.
Você não se manifesta
Como pássaros em dias claros,
Como borboletas alvíssaras.
Você emudece
Como o orvalho da noite
Que escorre em silêncio.
Você parece indiferente
Ao tempo que passa
E escorre como um rio para o mar.
Você sequer lembra de mim,
Mas eu lembro sempre de você
Não! Não importa quanto!
O que importa é que você esteja bem
Você não lembra de mim,
Mas eu não te esqueço.