Juntos enfim.
Naquele sorriso me perdi e me achei.
É por ali mesmo fiquei,
O brilho do seus olhos tocaram minha alma
E sabia que a partir dali,
Seguiria a vida com calma.
Tudo em mim se acalmou.
Você abraçou meus defeitos e me amou.
Sem me julgar, e sempre disposto a me abraçar,
Foi além do que sempre pedi.
Deus com carinho me ouviu e enfim consegui.