É no mar dos teus olhos
É no mar dos teus olhos
que eu navego
Inflam-se as velas
flamejantes do coração
Sou pirata
lobo do amar
Mergulho nas histórias
e segredos
emanados de teus lábios
Dá-me o mapa
que me leva aos teus tesouros
Quem sabe te encontro
numa ilha...
perdida...
com meus versos
na garrafa.