EU QUERO

 

 

Hoje eu quero somente poder te ver, te sentir...

Não importa que seja em meus pensamentos

Quero ter a certeza que o passado

Não irá mais me alcançar,

 

E que depois de tudo que vivemos até agora,

Esse amor que nos toma...

Quero cuidar de você... Amar você!

Para que eu possa finalmente passar a viver...

 

 

Agradeço a Linda Interação da Querida

Poetisa AdriSill

 

 

Um querer...

 

Um querer desde sempre,

Nesse riso a se misturar,

Com cuidado presente,

Laço de amor embrulhar.