Seu abraço.
Seu abraço ardo me faz sentir bem.
Seu beijo é o ópio da minha fuga, é a fala da minha oração.
É o sentimento que poli meu desejo, é o anel da minha aliança.
É a chama que queima por dentro.
É magia que ilude mesmo você sabendo.
É a lira que os anjos tocam, mesmo que o tempo pare só por um momento.
Assim seja você,um mar de sentimentos.