Palavras em silêncio

te encontrar todas as manhãs

é um florescer sem fim dentro

do meu viver. o som do seu sorriso

é uma canção que acalma o meu

coração. as pétalas do seu olhar me

faz bem e o gue diz suas palavras em

silêncio é o que eu preciso ouvir em

dias de tormenta.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 27/03/2024
Código do texto: T8028944
Classificação de conteúdo: seguro