AMAR-TE

 

Quero que todos os dias

Sejam meus dias,

E poder chegar ao final deles,

Dizer mais uma vez

Que te amo...

 

 

Agradeço a Linda Interação da querida 

Poetisa AdriSill

 

Amor diário

 

Amor diário abraça e abastece,

A alma em alegria se renova,

Um sentir que a vida enrijece,

Sentimento real a toda prova.

 

 

Agradeço a Linda Interação do Poeta 

Marcus Rios 

 

 

Antes que o dia 

Se acabe o poeta 

Ainda vai poder 

Chegar bem perto 

 

De tua amada 

E dizer bem alto 

Eu te amo.