SOB A LUZ DO LUAR
Sob o luar que ilumina o paraíso
Sonhos tecem a noite em seu regaço.
Estrela cadente, rastro de luz e brilho,
Desenha desejos no céu, passo a passo.
No paraíso onde o amor é rei,
Sonhos de paz têm o seu lugar.
O luar beija o mar, e a noite se deita,
Enquanto uma estrela cadente vem nos visitar.
Sonhos são sementes de um futuro risonho,
No paraíso onde cada um quer chegar.
E sob o luar, em um abraço terno,
Uma estrela cadente nos convida a sonhar.
IA