AMOR SEM FIM!
Que me perdoe o ilustre Poeta,
que declamou que é mortal posto que é chama.
Este humilde poeta agora proclama!
Que extinta a chama, renascera das cinzas
qual imponente fênix!
E juntos viajaremos infinito afora!
Por entre estrelas, astros e luas.
E , se a luz do universo apagar toda chama;
nos portais do céu rogaremos ao Criador!
E sentados em meio aos querubins,
abraçados , ouviremos o coral dos anjos
celebrando nosso infinito Amor!