PAIXÃO LATENTE
Explode, coração, na paixão latente,
Que descompassa o ritmo fervente,
E no peito, com força, se faz presente,
Em cada batida, amor pungente.
Ausente está o amor da minha vida,
Saudade latente, dor não escondida,
Nada aplaca a alma ferida,
Nem a esperança, por fim, perdida.
Anseio pelo dia de te-la nos braços,
Sussurrar de amor os mais doces laços,
Adorar-te com fervor, sem embaraços,
Em beijos ardentes, desfazer os espaços.
Guardarei este amor, eterno e distante,
Na eternidade, ele será constante,
Nunca perderá seu abrigo vibrante,
Mesmo que o mundo seja hesitante.
Amor que explode e não se cala,
No silêncio da noite, ele fala,
Eternamente em minha alma resvala.
IA