POR AMOR, LIVRES!...
Carmen Cristal
Por ti, por amor
Vou a guerra!...
Luto pela vida,
por conquistar espaços,
Espaços onde firmaremos
nossas crenças!...
E mesmo que precise
entregar minhas lágrimas
estarei pronta para lutar!..
Jamais desistirei de ti,
da felicidade prometida!...
Guerreira , convicta que
ser livre não é um sonho...
Com Deus venceremos!...
À ti, minha vida!...
Meu amor por ti,
é tudo!...
Poeta do povo