O melhor amor...
O melhor amor
é aquele que chega quando menos se espera.
Que encanta. Cativa.
Que não precisa de muito para se tornar tudo.
Esse tipo de amor é pra poucos.
Um amor que se doa. Se entrega.
É amor pra vida toda. É ser lar sem prender
e se fazer o melhor lugar do mundo.
Simplesmente por te amar.
-
Sol.Angel.