Eu penso tanto em você.
Eu penso tanto em você.
No calor do teu abraço.
Na delicia do teu beijo.
Na forma como tu sorri.
E encanta meu coração.
Penso tanto em você.
Sinto tanto você.
Amo tanto você.
Meu profundo bem querer.
Amor da minha vida.
Eternamente você.
-
Sol.Angel.