Persistência

Quanto mais fechadas estão as portas que me levam até você,

Mais intensa se torna a minha busca.

É como se cada trinco, cada fechadura fosse uma barreira,

Cada som que do teu quarto emana, fosse um incentivo

É um desafio lançado ao coração, que insiste em bater à minha frente.

Não é a dificuldade do caminho, que define o valor do destino,

Mas sim a persistência em alcançá-lo.