ONDE O SOL NASCE DEVAGAR
Nas margens tranquilas do tempo, eu anseio,
Pelos dias serenos que nos fortalecem a cada renascer,
Onde o sol nasce devagar, como num passeio,
E onde a brisa sussurra seus segredos no amanhecer.
Foi na simplicidade da vida, que encontramos nossa conexão,
Quando deixamos de lado os planos meticulosos,
Para apreciarmos juntos o universo em sua vastidão,
Quando compartilhamos nossos mais simples sonhos preciosos.
Aprendemos a cuidar um do outro como jardineiros pacientes,
Regando as flores da que perfumam nossa existência,
Encontrando felicidade nas pequenas coisas oniscientes,
Plantando risos sinceros e regando nosso amor com persistência.
Valorizando a força de um amor que transcende ao tempo,
E a serenidade mútua que nos envolveu com muita intensidade,
Pois mesmo diante dos desafios que surgiram a cada contratempo,
Nossa presença foi o suficiente para enfrentarmos toda adversidade.
E assim, sob o céu estrelado, continuemos a caminhar juntos,
Sempre com os olhos voltados para o horizonte,
Mesmo quando o amanhã nos quebrar em muitos fragmentos,
Mas a nossa união erguerá para cada novo abismo, uma nova ponte.