O PODER DO AMOR
No mais profundo véu da existência,
O amor se revela em sua essência.
É a luz que ilumina o caminho obscuro,
E a sombra que nos envolve num manto puro.
Oh, amor, dualidade eterna,
Que nos eleva às alturas e nos afunda na caverna.
É a doce melodia que embala nossos sonhos,
E o amargo veneno que corrói nossos tronos.
Em tuas mãos, encontramos a cura e a ferida,
A bênção e a maldição, entrelaçadas na vida.
És o fogo que aquece, mas também queima a pele,
És a chuva que nutre, mas também faz que congele.
No teu abraço, encontramos segurança e medo,
És o refúgio da alma e o campo de batalha do desejo.
És o mar calmo que acalma nossa agitação,
E a tempestade que nos lança na escuridão.
Mas no âmago do coração, encontramos a verdade,
Que o amor transcende toda dualidade.
Pois é no amor que encontramos a plenitude,
A verdadeira realização e a mais profunda atitude.
É na jornada do autoconhecimento e da aceitação,
Que compreendemos a complexa união.
Pois o amor, com suas faces, nos ensina a sermos,
Mais humanos, mais íntegros, mais plenos, mais eternos.
Assim, rendemo-nos ao poder do amor,
Que nos guia, nos molda, nos transforma em flor.
Pois é no amor que encontramos o significado,
Da vida, da existência, do ser, do amado.