*_ A ARTE DO AMOR SAUDÁVEL...

 

Aprendi a comer apenas alegria, se possível caseira, natural.

Evito conservantes no relacionamento, não faz bem...

Intoxica!

Fabrico meu próprio alimento colocando as mãos na massa, que seja selecionada e que dê liga!

Pequenos prazeres assim são um momento de atenção apaixonado para o coração!

 

Mantenho o sabor da alma, pois o menor erro a falsifica, uma simples grosseria a desfigura.

 

Quanto ao tolo, deixo que sua alma se quebre por sua falta de habilidades no lidar com sabores...

 

Venha degustar comigo essa gastronomia natural, você é minha convidada!

Seu cardápio será especial!

 

Meu conselho?

Nunca tente colar duas peles que não nasceram para tomar café da manhã juntas!