SORRISO INDESCRITÍVEL
Estava olhando seu sorriso gostoso de novo!
Não paro de olhá-lo!
É um encanto para a alma!
Navego meu olhar
E me vejo percorrendo os labirintos de teu pensamento
Mergulhando em teu sorriso atento
Jogo um verso romântico ao vento
Esperando colher algo
Que seja compatível
A esse seu sorriso indescritível
Que me deixa assim,
Pensando apenas em ti
E esquecendo de mim.
O importante é não deixar escapar o sentimento!
O importante é ver as estrelas passarem junto ao vento
E ter a sensação de lindos momentos
Ansiosamente vivenciando aquele sorriso atento
E deixando a vida rolar futuro por dentro
Nesse pegar ou largar que nos traz ensinamentos...
Montes Claros de Goiás – GO, 2015.
Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Programa de Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense, membro efetivo da Academia Rononopolitana de Letras e possui vários livros e artigos publicados.