O Escritor do Amor

Fé,

o primeiro beijo

nobre desejo...

para um pecador

Fé,

o que sinto

é possível...

para um pobre de mim

iremos aonde o amor mandar...

o digno que irá...

aos poucos,

Escrevendo o Amor