FOI MUITA SORTE TE ENCONTRAR
Você é o centro das minhas ternuras e atenções
É a luz que brilha dia e noite, no meu coração.
É o céu cintilante de carinho e alegria .
É o amor que cuida-me todos os dias.
É um companheiro de amor e de felicidade
Afirmo que tem valor, e rica qualidade.
Semeia a magia, e semente dos bons sentimentos.
Eu te carrego nos meus pensamentos.
O teu coração sustenta luz, em todos os aspectos
E dele emana carinho, amor e afeto.
Já conquistou meu bem querer.
Quero para sempre contigo viver.
A nossa ternura brilha no coração, de forma surreal
Enche de raio de encanto divinal!
Foi muita sorte, no meu caminho te encontrar.
Somos felizes! Eternamente vamos nos amar.
HORTÊNCIA LOPES