Te amando…..
Eu disse que ia te amar,
com um amor tão profundo,
toda a razão do meu mundo,
até meu coração suportar.
Eu disse que eu ia te amar,
com uma eterna felicidade,
com um amor sem idade,
sem presente e nenhum passado,
apenas o amor do sonho sonhado.
Eu disse que eu ia te amar,
enquanto para ti de amor viver,
e só desamo quando de amor eu morrer…..