Sua chegada
Rasgam os véus da poesia
o deslumbramento de uma chegada!
Deveras anunciada a presença,
numa força intensa e tão amada,
eis que a musa se apresenta...
no brilho de seu olhar sustenta
o lume de uma nova alvorada.
Encantamento que não contenho,
quereres de um amor que tenho,
dentro de minha alma apaixonada!