Nós dois
Se eu cantar pra você
Jura que não vai rir
Jura que vai amar
Quem sabe aplaudir.
Se eu falar de amor
Não tente se esquivar
Fazer que não entende
Paixão não demostrar.
Se eu falar de nós dois
Dos sonhos que eu sonhei
Daqueles que te encontro
Daqueles que só eu sei.
Não sei falar de mim
Sem ter que falar de você
Não sei pronunciar meu nome
Se o teu não escrever.
E assim passam os dias
E as horas a percorrer
Trilhando este caminho
Unindo eu a você.
Me diz o que será
De um coração que não se aquieta
Que brinca em teu sorriso
E em teus braços se desperta.
Portanto meu bem amado
Nem lembro quando era eu
Se contigo foi tudo mágico...
E o nós, aconteceu.