LAVAS DE DESEJO
“LAVAS DE DESEJO”
Saudade imensa
Amor de minha vida
Onde andas que não mais te encontro
Nos meus dias esquecidos?
Não desejo perder-te
Pois minha memória,
Onde estás incrustada eternamente,
Te deseja mais do que possas imaginar.
Vá embora saudade danada!
Deixa meu coração explodir
Como se um vulcão fosse
Expelindo lavas de desejos.
Carrego comigo
A pureza dos teus anseios
Que me sussurravam os ouvidos
Com palavras doces e melosas.
Jogo essa saudade pro lado
Largo tudo que fui e sou
E parto em busca
De ti, sonho meu.
JC BRIDON
19/12/2016 - 17,15 hs.