Tua Camisa Jeans...

 

  Outonal fim de tarde -

       Inebria-me sentir

         Teu olhar sorrindo...

     Alumbra-me abraçar-te

 E mergulhar nos tons de azul

Da tua camisa jeans

    E neste devaneio,

         Sinto teu perfume

           Que me acaricia

              Qual etérea marca d'água

           Envolta em raras filigranas,

        Texturas d'alma -

    Tecidas com a sutileza

De tuas poesias...

 

Em nossa sublime sintonia -

Plena de ti, silencio-me

***

https://www.youtube.com/watch?v=bsN1_oRPLns

Roberto Carlos - Como é Grande o Meu Amor por Você