PAZ
Pai...
faz-me bem ser quem sou
faz-me bem o amor...
entrego-me...
não nego a flor
quem me ajudou a ser princípio...
um sorriso me libertou...
no paraíso, uma lágrima do Ser
em todos esses anos de dor,
sempre em mente esperança
para a Liberdade...
em uma Consciência Maior