TENHO CERTEZA QUE ME AMA

Você é o tema querido, e começo a refletir

O mundo é belo por você existir;

Teu amor é tempero de verdade.

Teus olhos têm o brilho da felicidade.

Tuas palavras são com magia, temperadas

Suaves doces e abençoadas.

Tão sorridente, fico a vontade.

Convida o coração para amar com fidelidade.

No meu horizonte brilha como quero

A face alegre como almejo.

Exala perfume que sustenta a alma.

Tenho a certeza que me ama.

Uma pitada de fascinio e sabedoria

Em dose certa, nós nos amamos com magia.

No ar o convite é certo... Para o coração.

O amor no clima de carinho e emoção.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.