Um amor sem barreiras...*

 

O amor te enlouquece?

Claro, quem iria querer

Se amar fosse padecer?

Já temos o que padece

 

Mas é uma loucura sã

Tudo vale a pena, nada vã

Qualquer momento de amor

Qualquer regar da flor

 

O amor te deixa maluca?

Claro, quem iria querer

Se amar fosse sofrer?

Já tivestes o que te machuca

 

Amo te ouvir: “louca de amor por ti”

Amo te ler: “por ti estou aqui”

Hoje este amor não tem  fronteiras

Porque derrubadas foram as barreiras...

 

..."barreira da distância"

...barreira da arrogância

...“barreira espiritual”

...barreira carnal

 

...barreira da intolerância

...barreira da jactância

...barreira da inconstância

...mas, porém, todavia, contudo:

e enfim... a rutilância !

 

* Assim é o amor entre mim e a GISELI, meu amor.

Totalmente sem barreiras pra se amar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028133
Classificação de conteúdo: seguro