A alma chora

Entre palavras em lágrimas
Na solidão que faz a alma chorar
Uma estação que não sai do inverno
No silêncio da madrugada fria
Com o coração entre as mãos
Carrego minha dor, minha agonia.

O tempo não leva os sentimentos
Pelo contrario, deixa vivo os momentos
Quanto mais o passado se vai distante
Mais perto se encontra todo instante.

Até quando esta lembrança vai insistir!
Até quando minh’alma vai resistir!
Até quando as noites serão frias!
Até quando sentirei a saudade da alegria!

Detalhes, sorrisos, caricias trocadas
São momentos que se tornam presentes
Que faz falta e o corpo sente
E de te chamar não se cala, toda madrugada.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/01/2008
Código do texto: T802807