PROMESSAS SUSSURADAS AO LUAR
Sob o véu da noite estrelada,
Juramos, corações entrelaçados,
Amor eterno, almas seladas,
Em beijos e abraços apertados.
Promessas sussurradas ao luar,
Eternidade em cada olhar,
Mas o destino veio a zombar,
Das juras que o vento veio levar.
Agora, só resta a saudade,
Do amor que foi verdade,
Ecoa na imensidão da cidade,
A dor da nossa eterna vontade.
Amor eterno, juramos outrora,
Na inocência daquela hora,
Mas o tempo não demora,
E leva o que se ama embora.
Fica a lembrança do que foi dito,
No silêncio do meu grito,
Amor eterno... ah, maldito,
Que se perdeu no infinito.
IA