POEMA DE UMA TARDE CHUVOSA

Decido por amar,

Sou alma e tudo o que é triste vai passar

Assim como essa chuva

E o olhar caído

Dos pensamentos de acomodação.

Decido por investir

no amor

Pois vivendo o amor

Eu não me vendo pra dor

E não há perdas

Pois no prejuízo fica quem é falto de juízo

De amar a minha alma necessita,

Justamente por ser alma

Pois as coisas palpáveis são efêmeras

E não se eternizam

Só o amor se eterniza no céu de sorriso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/03/2024
Código do texto: T8028012
Classificação de conteúdo: seguro