Um mistério
Juro que a minha mente é um espetáculo!
É quase como um gravador embutido,
guarda o que julga necessário e ainda mais um pouco.
Todas as vezes em que saio de casa tenho um milhão de frases decoradas,
poemas na ponta da língua e uma lista de coisas que eu gostaria de te falar.
Tenho inúmeras perguntas para te fazer e uma enorme vontade de te agradar,
falar sobre as suas qualidades e exaltar as coisas que me fazem amar você.
É quase um teatro performático aonde sou a atriz principal e você o meu par romântico.
Decorei o roteiro,
sei exatamente aonde devo ir e o que devo fazer, mas quando te vejo...
Todas essas palavras somem como um passe de mágica e ao invés de uma história de amor, crio uma comédia mal elaborada.