Moça Bonita
Vem minha mulher rendeira
Vem me ensinar a fazer renda
Com sua pele morena faceira
Vem dançar na minha arena
Nós vamos fazer muito amor
Vem dançar no meu tablado
Vem misturar o nosso calor
Vem galopar num sapateado
No balancê de um vai e vem
Nas noitadas da vadiagem
No compasso da sua maciez
Na nossa dança sem timidez
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO