Musa oficial
Musa oficial
Eu estava procurando
A muito tempo saber
Exatamente quando
Ou mais ou menos o ano
Que comecei escrever
Nunca havia conseguido
Chegar a uma data certa
E olha que tinha insistido
Até tinha desistido
E hoje minha mente desperta.
Meu primeiro poema
Me inspirei em você
Linda loira pequena
Lindos olhos,boca serena
Fizeste este poeta nascer
Você foi primeira inspiração
Você é mãe destes meus filhos
Frutos de uma paixão
De um sentimento tão bom
Deste amor foram nascidos
És a musa oficial
Desbravadora de meu peito
Fomos par, fomos um casal
Embora nunca afinal
Tenhamos dividido um leito
És de suma importância
Você é parte de mim
Você foi primeira chama
Quisera, fosse a primeira dama,
Mas deste feito já desisti.
Parabenizo quem o consiga
Com certeza tiro o chapéu
Só não me de a tristeza
Não me faça a malvadeza
De te ver usando grinalda e véu.
Ladislau Floriano