Amor inusitado
Façam-se as reverências ao amor inusitado!
Intensos fardos de solidões antecipadas,
carinhos desfeitos num profundo esquecimento.
Fugazes aparições, eternas ausências sentidas,
quaisquer razões para saudades enternecidas.
E os versos, em universos de tantas cores,
trazendo em suas frases ramalhetes de flores,
ao amor que nunca se soube de onde veio
nem quando chegará...