Tempo de espera
Tempo de espera
Nestes meus versos
De espera construídos,
Existe a esperança
Do amor concretizado;
Do sonho tantas vezes repetido,
Do prazer sempre imaginado.
Nestes meus versos
De paixão, impregnados.
Existe a certeza
Do sentimento profundo
Que a alma invade, assoma,
E que é maior que o mundo.
E ante o tempo que passa
Que tudo consome e finda
Sei que serei permanência
Que hei de te amar mais ainda.
Shirley Carreira