Desejos
Tomar-lhe em meus braços uma vez mais.
Fazendo assim, deste momento, instante.
Saborear ao teu toque,
Expelindo de mim para ti, todo o supra sumo.
Embebedar-me com teus lábios molhados.
E ao tocar a tua derme, sentir as minhas mãos escorregando.
Chegando a tocar aos teus seios de forma voluntariosa.
Enfim, tudo que desejar-te -ia, seria ter o prazer em estremecer ao teu corpo nú.
Fazendo assim, com que os teus sentidos fossem perdidos ( mesmo que por alguns instantes).
Afins, por fins, afinal.
Faria de ti, mulher...
Agora, naquele instante, amanhã...
Ou quem sabe, um dia inevitavelmente amar-te-ei outra vez.
Chanceler crivo