Jamais Acabará
Você é a pessoa mais incrível
Que mesmo sem saber
Consegue me fazer sentir invencível
Ao teu lado a fome e sede de beber
Do mel que tens é indescritível.
Ao mergulhar ao fundo
Vejo o quanto aprendo conosco
É bem mais lindo o mundo
Onde não somos apenas pré suposto
E sim inseridos em tudo.
Você até assiste série comigo
Senta no sofá e vive nos meus olhos
Se emociona ao sentir abrigo.
Seja lá qual for a forma
Independente de como será
De certo mesmo é agora
Neste mundo já não mais caberá
Nosso sentimento que aflora
E jamais acabará.
Eu te amo minha bebê Alana.