Cachinhos

Matheus, com seus cabelos castanhos

Se os deixar crescer, se torna cachinhos

Em cada volta em cada curva de cada cacho me perco e me acho.

Me aconchego em seus braços tão fortes e macios quanto seus cachos.

“ o amor em poucas palavras se é expressado”

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 25/03/2024
Código do texto: T8027850
Classificação de conteúdo: seguro